FÜr Gruppen:

LILY’S BIETET ASIATISCHE KÜCHE, WEITAB VON KURZLEBIGEN TRENDS, FÜR ALLE, DIE GERNE GUT UND GESUND ESSEN. NEU AUCH AUF DEM SONNENDECK.

Ab 30 Personen. Mindestbestellung pro Einheit 10 Portionen. Mindestumsatz CHF 1000, hinzu kommen CHF 150 Pauschalgebühr für Geschirr und Lieferung. Das Essen wird von einem professionellen Catering-Service angeliefert und entsprechend angerichtet. Die Gäste holen sich das Essen in Selbstbedienung am Buffet. 

Mikkusu Box 3.50
Asiatische Knuspersnacks

Edamame Box 8.50
Gedämpfte grüne Sojabohnen, Sea Salt Flakes aus klassisch-fernöstlichem Faltkarton

*****

Som Tam 15.50
Grüner Papaya Salat, Chili, Erdnüsse, Thai-Langbohnen und Limetten-Palmzucker-Dressing

Springrolls (5 Stk) 14.50
Mini-Frühlingsrollen, süss-saurer Dip
- mit Gemüse
- mit Poulet und Gemüse

Samosa (5 Stk) 15.00
Indische Gemüsetaschen, Joghurt- und Pflaumensauce

Satay (5 Stk) 15.50
Grillierte Pouletspiessli, Kokosmilch-Marinade, Erdnusssauce

LILY’S Starter Set (je 3 Stk)            19.50
Vegi-Springrolls, Crispy Shrimps, Satay-Spiessli, Dips

*****

Chicken Cashew Nuts 22.50
Gebratenes Poulet, geröstete Cashew-Nüsse, Peperoni, Zwiebeln, getrocknete Chilis 

Pad Tau Hoo 19.50
Saisongemüse aus dem Feuerwok, Bio-Rauchtofu, Shiitake-Sauce

Green Thai Curry 23.00
Grünes Curry, Poulet, Kokosmilch, Thai-Auberginen, Bitter-Auberginen, Thai-Basilikum

Red Thai Curry 24.00
Rotes Curry, Ente, Kokosmilch, Thai-Auberginen, Trauben, Thai-Basilikum

Yellow Thai Curry 22.00
Gelbes Curry, Saisongemüse, Kokosmilch, ThaiBasilikum

Daal 15.00
Würziges Linsen-Curry, Joghurt-Koriander-Sauce, Naan

Lamb Curry 22.00
Pakistanisches Lamm-Curry, Daal, Joghurt-Koriander-Sauce, Reis, Naan

*****

Parfümreis 2.50
Aus dem Reiskocher

Naan Classic 3.50
Indisches Fladenbrot