FÜr Gruppen:
LILY’S BIETET ASIATISCHE KÜCHE, WEITAB VON KURZLEBIGEN TRENDS, FÜR ALLE, DIE GERNE GUT UND GESUND ESSEN. NEU AUCH AUF DEM SONNENDECK.
Ab 30 Personen. Mindestbestellung pro Einheit 10 Portionen. Mindestumsatz CHF 1000, hinzu kommen CHF 150 Pauschalgebühr für Geschirr und Lieferung. Das Essen wird von einem professionellen Catering-Service angeliefert und entsprechend angerichtet. Die Gäste holen sich das Essen in Selbstbedienung am Buffet.
Mikkusu Box 3.50
Asiatische Knuspersnacks
Edamame Box 8.50
Gedämpfte grüne Sojabohnen, Sea Salt Flakes aus klassisch-fernöstlichem Faltkarton
*****
Som Tam 15.50
Grüner Papaya Salat, Chili, Erdnüsse, Thai-Langbohnen und Limetten-Palmzucker-Dressing
Springrolls (5 Stk) 14.50
Mini-Frühlingsrollen, süss-saurer Dip
- mit Gemüse
- mit Poulet und Gemüse
Samosa (5 Stk) 15.00
Indische Gemüsetaschen, Joghurt- und Pflaumensauce
Satay (5 Stk) 15.50
Grillierte Pouletspiessli, Kokosmilch-Marinade, Erdnusssauce
LILY’S Starter Set (je 3 Stk) 19.50
Vegi-Springrolls, Crispy Shrimps, Satay-Spiessli, Dips
*****
Chicken Cashew Nuts 22.50
Gebratenes Poulet, geröstete Cashew-Nüsse, Peperoni, Zwiebeln, getrocknete Chilis
Pad Tau Hoo 19.50
Saisongemüse aus dem Feuerwok, Bio-Rauchtofu, Shiitake-Sauce
Green Thai Curry 23.00
Grünes Curry, Poulet, Kokosmilch, Thai-Auberginen, Bitter-Auberginen, Thai-Basilikum
Red Thai Curry 24.00
Rotes Curry, Ente, Kokosmilch, Thai-Auberginen, Trauben, Thai-Basilikum
Yellow Thai Curry 22.00
Gelbes Curry, Saisongemüse, Kokosmilch, ThaiBasilikum
Daal 15.00
Würziges Linsen-Curry, Joghurt-Koriander-Sauce, Naan
Lamb Curry 22.00
Pakistanisches Lamm-Curry, Daal, Joghurt-Koriander-Sauce, Reis, Naan
*****
Parfümreis 2.50
Aus dem Reiskocher
Naan Classic 3.50
Indisches Fladenbrot